Erfolgreiche Müllsammelaktion der IF-Abteilung/HTL St. Pölten

Jährlich veranstaltet die HTL St. Pölten in Kooperation mit dem Wirtschaftshof eine Stadtreinigung. Ziel dieser ist es, frei herumliegenden Müll auf- bzw. einzusammeln, um St. Pölten sauber und umweltfreundlich zu erhalten. Voller Tatendrang engagierten sich dabei heuer wieder alle ersten Klassen der Informatik-Abteilung unter Aufsicht der Lehrerschaft.

Bericht: Benedikt Schrabauer (1AHIF)                                                             Fotos: Prof. Eveline Kern

Mit orangenen Warnwesten, Handschuhen und Plastiksäcken ausgerüstet, erklärten am 6. April 2018 bereits zu Unterrichtsbeginn die Schüler dem achtlos weggeworfenen Mist "den Krieg", und das mit Erfolg: Jede Abteilung konnte in ihrem großflächig zugeteilten Terrain unzählige Säcke Müll den Gemeindebediensteten übergeben.

Durch den umweltbewussten Aspekt und durch die Freude der Schüler an dieser Aktion ist sich die Leitung der HTL St. Pölten sicher: nächstes Jahr wieder!