Das war der "Tag der offenen Tür" 2017

Am 17. und 18. 11. 2017 fand wieder der „Tag der offenen Tür“ in der Höheren Abteilung für Informatik der HTL St. Pölten statt, auf den wir mit großer Zufriedenheit zurückblicken können.

Auch heuer durften wir an beiden Tagen zahlreich interessierte Gäste begrüßen und ihnen unsere Abteilung mit ihren Räumlichkeiten, den spezifischen Gegenständen, Projekten etc. genauer vorstellen. Zudem sind wir sehr stolz auf unsere Schülerinnen und Schüler, die die Informatik-Abteilung wieder einmal vorbildlich repräsentiert und dabei einen sehr positiven Eindruck hinterlassen haben, wie es viele Besucherinnen und Besucher betonten. Diese lobten das professionelle, selbstbewusste und höfliche Auftreten unserer Schülerinnen und Schüler, aber nicht zuletzt auch die Begeisterung, die unsere Jugendlichen dabei ausstrahlten.

Ein herzliches Dankeschön an die Organisatorinnen sowie an das gesamte LehrerInnen- und SchülerInnen-Team der Informatik-Abteilung für die Vorbereitung und höchtst erfolgreiche Durchführung der „Tage der offenen Tür“!