Das war der "Tag der offenen Tür" 2016

Am 25. und 26. 11. 2016 fand wieder der „Tag der offenen Tür“ in der Höheren Abteilung für Informatik in St. Pölten statt, auf den wir mit großer Zufriedenheit zurückblicken können.

Auch heuer durften wir an beiden Tagen zahlreiche interessierte Gäste begrüßen und ihnen unsere Abteilung mit ihren Räumlichkeiten, den spezifischen Gegenständen, Projekten etc. genauer vorstellen. Zudem sind wir sehr stolz auf unsere Schülerinnen und Schüler, die die Informatik-Abteilung wieder einmal vorbildlich repräsentierten und dabei einen sehr positiven Eindruck hinterließen, wie es viele Besucherinnen und Besucher betonten. Diese lobten zudem das professionelle, selbstbewusste und höfliche Auftreten unserer Schülerinnen und Schüler, aber nicht zuletzt auch die Begeisterung, die unsere Jugendlichen dabei ausstrahlten.

Ein herzliches Dankeschön an die beiden Organisatorinnen sowie an das gesamte LehrerInnen- und SchülerInnen-Team der Informatik-Abteilung für die Vorbereitung und Durchführung der „Tage der offenen Tür“!