Ein Rückblick auf den „Tag der offenen Tür 2015“

Am 20. und 21. 11. 2015 fand der „Tag der offenen Tür“ statt, auf den wir mit großer Zufriedenheit zurückblicken und der zum ersten Mal für das Lehrer- und Schülerteam in den neuen Räumlichkeiten der Waldstraße von Statten ging.

So konnten wir an beiden Tagen wieder einmal zahlreiche interessierte Gäste begrüßen und ihnen unsere Abteilung genauer vorstellen. Wir dürfen aber auch sehr stolz auf unsere Schülerinnen und Schüler sein, die die Informatik-Abteilung vorbildhaft repräsentierten und einen sehr positiven Eindruck hinterließen, wie es viele Besucherinnen und Besucher betonten. Diese lobten zudem das professionelle, selbstbewusste Auftreten sowie das Benehmen und den höflichen Umgangston unserer Schülerinnen und Schüler, aber nicht zuletzt auch die Begeisterung, die unsere Jugendlichen dabei ausstrahlten.

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte IF-Team für die Vorbereitung und Durchführung der „Tage der offenen Tür“ sowie für die tolle Zusammenarbeit aller Beteiligten!