Komm schnuppern!

Die HTL St. Pölten, Abteilung Informatik, bietet interessierten Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, einen „Schnuppertag“ zu absolvieren.

Alle Mädchen und Burschen, die sich gerne ein Bild über die Qualität des Unterrichts, über die Lehrerinnen und Lehrer sowie über den Schulalltag in der Informatik-Abteilung machen wollen,  laden wir herzlich ein, einen ganz normalen Schultag aktiv mitzuerleben.

Interessierte Schülerinnen und Schüler können an einem Tag ihrer Wahl am Unterricht teilnehmen, unsere Professorinnen und Professoren kennenlernen und mit unseren Schülerinnen und Schülern Erfahrungen austauschen.

Schnupperschüler - Stundenplan (als download)

Hier gleich online anmelden!

Die Abteilung Informatik würde sich freuen, zahlreiche zukünftige Schülerinnen und Schüler begrüßen zu dürfen!