Wir sind übersiedelt!

Die Abteilung Informatik ist von der Linzer Straße 37 ins neue Hauptgebäude der "Techniker-Schmiede", Waldstraße 3, übersiedelt. Das mehr als hundert Jahre alte Gebäude am Europaplatz war längst zu klein geworden für den boomenden Ausbildungszweig, seit einiger Zeit mussten Räumlichkeiten im BORG zugemietet werden.

Das gesamte dritte Geschoß im Neubau in der Waldstraße ist jetzt für die rund 350 Schülerinnen und Schüler in der fünfjährigen Ausbildung zum Informatiker/zur Informatikerin reserviert.

Abgesehen vom größeren Platzangebot und der moderneren Ausstattung hat der neue Standort noch einen Vorteil für die Schülerinnen und Schüler, die großteils nicht in St. Pölten wohnen: Ihr Schulweg vom Bahnhof ist bedeutend kürzer als zum alten Gebäude in der Linzer Straße.

Wir wünschen allen unseren Schülerinnen und Schülern ein angenehmes und erfolgreiches Schuljahr 2015/16!

HTL St. Pölten
Abteilung Informatik